Напишите небольшой расказик о своем персонаже)))
Пяти предложений хватит...можно больше...
Всем новеньким обязательно отметится здесь...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-06-13 20:17:27
Поделиться22008-06-14 00:44:41
Ну ты загнула сестра!
И что я тебе напишу?
Мля....
Ладно..хотя писатель из меня..скажем так,.не ахты (это вместе пишется?).
Сакрон...один из Каторской двенадцатки, личный спец воин самой Шаены бездельно шатался по пустынному замку. Он уже закончил на сегодня свои тренировки и страдал от безделия. Такое состояние для него было редкостью....
(Не знаю что дальше писать...)
Поделиться32008-06-14 21:00:36
Сезалиита работала над очередным зельем. Она все бльше приближалась к своей цели - снадобье которое исцеляет ВСЕ. Она смешивалда уже статисячный вариант, но желаемого результата пока так не получила. Девушка чертыхнулась, но решила повторить эксперемент еще раз. Она смешала тертый рог единорога, слезы дракона, перо феникса и толченую скорлупу мз яйца птицы Рух. Зелье приобрело розоваты оттенок.
- Снова неудача...
День ну явно не обещал быть хорошим...
Поделиться42008-07-05 13:00:47
Шаманка из бешеного клана Тао. С защитником Ли-пай-лоном она как единое целое.Правда Пай-лон не дух а скорее зомби но с чувствами но Джун относится к Пай лону как к живому человеку.
Пользуется Джун древними техниками контроля над Духами-охотниками .Фурёку она почти не тратит,если только не вызывает Духов-охотников.
Поделиться52008-07-08 00:29:43
хммммм да ж не знаю что написать!я просто человек который потерялся в этом мире!я живу иллюзиями.
Мир так жесток а сердца людей охладели...Столько людей страдают а я не могу им помочь,эта слабость меня раздражает,
мне так хочется чтоб был другой мир, но это невозможно, почему мы, люди так беспомощны?!я с каждым днем все сильнее
укрепляю свою силу воли, но это рушится когда вижу перед собой проблему,и это препятствие всегда со мной.....
я окутала себя непробиваемой стеной, но это не помогает перед реальностью....а так хочется убежать куда-то далеко
далеко ото всех...туда где поймут, в иллюзорный мир.........
Поделиться62008-08-15 20:20:36
Райдер одна из клана Драконие Выродки,она слепая,но орентируется по теплу и дыханию,она нерозговорчива и жестокая,но за маской жестокости пря чется пушисты и невиннный котёнок.Райдер неимеит друзеи,но имеет полчеще врагов,сражается клинками и Может делать огромный магический фонтазм.(дальше не не знаю)
Отредактировано Райдер (2008-08-15 20:21:29)
Поделиться72008-09-24 13:24:58
Рэяна(Рэя).Жила в клане Борджинио.Но когда началась война она потерялась...Случайно набрела на этот Мир..Ну вот осваиваюсь